Aviso de privacidad

Gracias por visitar la página de Medimetrics S.A de C.V., con domicilio en Calle 3 No 11.B Col. Industrial Alce Blanco Naucalpan, Edo. De México C.P. 53370 (en adelante “Medimetrics”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de la empresa a través de todas las áreas y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Medimetrics, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Privacidad Datos Personales Ninguno de los datos requeridos se considera como sensible, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares: Los Datos Personales se recopilan a través de: Oficinas, correo electrónico y/o telefónicamente, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) Registro Federal de Contribuyentes; y/o cualquier modificación; (e) comprobante de domicilio; (f) referencias comerciales y/o personales; (g) identificación oficial y (h) datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos, (i) Para Personas Morales (Poder Notarias). Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad. Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: (a) evaluarlo como cliente; (b) identificarlo como cliente; (c) elaborar documentos como facturas (d) contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, (e) realizar encuestas, (f) estudios de mercado, (g) dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente, (h) registrarlo para que reciba información de su interés por parte de Medimetrics, Transferencias de datos personales Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades de crédito y / o socios comerciales, para el otorgamiento de líneas de crédito y / o comercialización de productos y servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y / o comerciales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Derechos del titular de los datos personales Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a Medimetric., responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a asistente@medimetrics.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que Medimetrics.., quede vinculado al respecto.

Contacto Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Departamento de Atención a Clientes ubicado en: Calle 3 No. 11-B Col. Alce Blanco Naucalpan, Edo. De México C.P. 53370 Correo electrónico: atencion@medimetrics.com.mx Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.medimetrics.com.mx

Fecha última actualización: 23 marzo de 2017.